14:30 / 31.01.2012 Уголок потребителя

Предприятие «Знак» выиграло тендер на поставку бесконтактных проездных для столичного метро

Участник консорциума «ЕДАПС», завод «Знак», победил в конкурсе КП «Киевский метрополитен»

Picture

Предприятие «Знак», участник украинского консорциума «ЕДАПС», выиграло конкурс на изготовление проездных документов в виде пластиковых карт с бесконтактным чипом. Тендер провело столичное коммунальное предприятие «Киевский метрополитен». Об этом сегодня, 31 января, сообщила пресс-служба консорциума.

Также сообщается, что в тендере на производство пластиковых проездных для столичной подземки участвовал ряд крупных компаний, в том числе – иностранные.

Выбор КП «Киевский метрополитен» соответствует принципам стратегии поддержки конкурентоспособных столичных предприятий, провозглашенной главой КГГА Александром Поповым в декабре 2011-го. Инициатива «Сделано в Киеве» является частью проекта Стратегии развития столицы, сообщила ранее пресс-служба Киевгорадминистрации. «Одна из проблем крупных промышленных предприятий – отсутствие серьезных заказов, в частности государственных. Городская власть имеет возможность и должна помочь им в решении этой проблемы. Это двойная польза для города. Во-первых, работники получат зарплату, предприятия – оборотные средства и прибыль, следовательно, увеличится объем налоговых поступлений в бюджет. А во-вторых, продукция отечественных производителей дешевле иностранных аналогов», – отметил ранее Александр Попов. Кроме того, глава КГГА подчеркнул, что знак «Сделано в Киеве» должен стать авторитетным брендом, авторитет которого будет способствовать формированию позитивного имиджа украинской столицы и «достижению других стратегических целей».

Предприятие «Знак», расположенное в столице Украины – один из крупнейших производителей платежных карт и пластиковых бланков документов в мире. Предприятие изготавливает платежные карты для украинских и зарубежных банков, являясь безоговорочным лидером украинского рынка. «Знак» производит карты с чипом для Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП) НБУ. Ежегодный рост объемов производства платежных карт предприятием «Знак» в среднем составляет 20-30%. Производственная мощность предприятия в год: 100 млн. пластиковых карт и 3 млн. машиночитаемых страниц для идентификационных документов. «Знак» сертифицирован международными платежными системами VISA и MasterCard Worldwide. Система менеджмента качеством предприятия сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ДСТУ ISO 9001:2009.

Консорциум «ЕДАПС» создан лидерами высоких технологий в Украине и является единственной группой в мире с полным циклом предприятий по производству и внедрению самых высокозащищенных идентификационных документов и информационных систем.

Паспорта и идентификационные документы, производимые «ЕДАПС», были признаны ICAO и ОБСЕ одними из лучших в мире. Консорциум производит е-паспорта и ID-карты сотрудников Международной организации уголовной полиции (INTERPOL), а водительские права, выпускаемые консорциумом, заслужили высокую оценку Европейского Союза. Консорциум «ЕДАПС» является разработчиком уникальной системы идентификации бриллиантов и ювелирных изделий, производителем паспортов всемирно известной компании De Beers.

Консорциум «ЕДАПС» обладает самыми современными и полностью сертифицированными мощностями, включая одно из крупнейших производств по выпуску и аутсорсингу персонализации платежных карт VISA и MasterCard. Поставляя высокозащищенные идентификационные документы в 188 стран мира, «ЕДАПС» сочетает непревзойденный опыт в защите документов и товаров с использованием своих уникальных технологий в области лазеров, поликарбоната, биометрии, деметаллизированных голограмм, контактных, бесконтактных чипов и IT-технологий. 

Загрузка...