15:20 / 22.10.2018 Происшествия

В Запорожье разоблачили пенсионера-педофила

Picture

Активисты из общественной организации "Наследие" провели очередной удачный рейд. На этот раз на любви к "романтическому" общению с малолетними попался 59-летний пенсионер. Об этом сообщает местная газета "Суббота Плюс".

Педофил оказался женатым дедушкой двоих внуков, из города Пологи Запорожской области. В соцсетях пенсионер заводил знакомства с малолетними девочами 14-15 лет, и одной из них, после продолжительной переписки, предложил встречу.

К счастью, за профилем девочки в соцсети скрывался один из активистов организации борцов с педофилией. Именно он с товарищами по "Наследию" и пришел на вечернее свидание с пенсионером, которое тот планировал провести со школьницей в интимной обстановке.

В ходе беседы с активистами он признался, что в Запорожье приехал для подачи документов в визовый центр. Мужчина планирует поехать работать водителем в Польшу. Чтобы совместить приятное с полезным он заодно решил организовать встречу с 14-летним ребёнок. Для этой цели он арендовал квартиру.

С собой любитель малолетних прихватил упаковку презервативов, а в его телефоне активтисты обнаружили переписки и с другими школьницами, а также странные видео ролики.