12:36 / 11.06.2009 Спорт

У Владимира Кличко трудности

Чемпион мира рассказал о подготовки к бою с Чагаевым и какие сложности он испытывает

Чемпион мира по версиям WBO, IBF и IBO Владимир Кличко рассказал о сложностях, которые он испытывает при подготовке к бою с Русланом Чагаевым. По словам Кличко, главная трудность заключается в том, что Чагаев - левша, а до этого украинец готовился к бою с англичанином Дэвидом Хэем, боксирующем в традиционной правосторонне стойке, сообщает интернет-издание fightnews.com.
 
Бой Кличко - Чагаев состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене. В этот день украинец должен был встретиться с Хэем, но 3 июня стало известно, что англичанин получил травму и не выйдет на ринг. Договоренность о бое с Чагаевым была достигнута 6 июня.
 
Кличко отметил, что, несмотря на возникшие трудности, он сумеет хорошо подготовиться к поединку с Чагаевым. Украинец напомнил, что он уже побеждал сильных левшей - россиянина Султана Ибрагимова и американца Тони Томпсона.
 
Кличко готовится к бою с Чагаевым в Австрии. В лагере украинца находятся семь спарринг-партнеров, с которыми он каждый день проводит по 10-12 тренировочных раундов.