16:30 / 24.08.2019 Мир

СМИ рассказали о страхе принца Уильяма за монархию

Picture

Принц Уильям, который однажды взойдет на британский престол, может бояться за монархию из-за поведения принца Гарри и его супруги Меган Маркл, пишет The Daily Express.

Отмечается, что Уильям как старший брат должен защищать Гарри, однако вместо этого он выразил растущее беспокойство из-за поведения своего родственника. Принца Гарри и его жену неоднократно критиковали за нарушение королевского протокола и за вещи, которые они делают не так традиционно, как другие члены королевской семьи.

По мнению эксперта в этой области, попытки герцога и герцогини Сассекских отдалиться от королевских традиций могут беспокоить его брата. Подчеркивается, что их поведение может быть иметь негативные последствия для всей монархии.

Газета напоминает, что за 11 дней принц Гарри и Меган Маркл совершили четыре перелета на частных самолетах, несмотря на высказывания о необходимости делать больше для борьбы с изменением климата. Кроме того, их критикуют за повышенную конфиденциальность, например, в случае с крещением сына.