12:32 / 27.03.2019 Мир

Студентка разбогатела за сутки на торговле купальниками

Picture

Основательница бюджетного бренда купальников Frankii Swim, австралийка Ребекка Клодински устроила распродажу и разбогатела в течение суток. Об этом сообщает Daily Mail.

30-летняя Клодински изучала криминалистику и психологию в университете, когда решила открыть свой бизнес. Через полгода после запуска онлайн-магазина она объявила о 90-процентной скидке на все товары. В тот же день сайт наводнили покупательницы со всего мира, и девушка за 24 часа заработала 80 тысяч долларов.

"В какой-то момент я испугалась, что сайт сломается из-за количества заказов, — поделилась она. — Я поняла, что за одну неделю заработала больше, чем за первые шесть месяцев ведения бизнеса".

Клодински рассказала, что ездила за границу и тщательно выбирала ткани для бикини-бралет — самого популярного, по мнению предпринимательницы, стиля купальников.

В настоящий момент Frankii Swim приносит Ребекке Клодински до семи миллионов долларов в год. Среди ее клиенток — супермодель Белла Хадид, певица Рианна и сестры Кардашьян-Дженнер.