20:03 / 21.03.2019 Мир

Сегодня похоронили известную российскую певицу (фото)

Picture

Сегодня в Москве на Троекуровском кладбище прощаются с российской певицей Юлией Началовой. Церемония началась в 12:00 в ритуальном зале и продлится до 14:00.

Артистка умерла в возрасте 38 лет 16 марта. Причиной смерти стал сепсис из-за раны на ноге, осложненный другими болезнями, сообщает lifestyle24.

У Началовой осталась 12-летняя дочь Вера от второго брака с Евгением Алдониным.

Семья певицы запретила вести фото- и видеосъемку ее похорон и церемонии прощания. Поклонники артистки предполагают, что так родные не хотят разглашать об ампутации ноги Началовой из-за инфекции.

Женщину похоронили в любимом платье, которое певица считала счастливым. Во время прощания музыкальным сопровождением были песни исполнительницы. Ее могила рядом с могилой основателя канала "НТВ" Игоря Малашенко, который покончил жизнь самоубийством в конце февраля 2019 года.

Провести коллегу приехали звезды российского шоу-бизнеса, а также близкие друзья и родственники - Анастасия Стоцкая, Влад Топалов, Кормухина, Александр Панайотов, Илона Броневицкая, Ирина Салтыкова, Кирилл Андреев. В ритуальный зал принесли и венки от Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Пресс-секретарь артистки заявил, что несовершеннолетняя дочь будет жить с бабушкой и дедушкой. Евгений Алдонин, который был в браке с Началовой с 2006 по 2011 год, не против такого решения.

Когда выносили гроб, люди аплодировали. Захоронение должно было проходить для близких, но фанаты Юлии Началовой тоже отправились на кладбище.