17:04 / 03.05.2018 Мир

Американка вломилась в дом любовницы мужа и застрелила ее

Picture

В Пенсильвании (США) женщина вломилась в дом молодой любовницы своего мужа и застрелила соперницу. Тело убийцы нашли рядом с трупом ее жертвы. Об этом сообщает The Washington Post.

Обе женщины занимали высокое положение в обществе. 33-летняя Мередит Чэпмэн работала на посту вице-президента престижного университета Вилланова. 48-летняя Дженнер Джерардо была начальником по маркетингу.

Мередит закрутила роман с мужем Дженнер за спиной у женщины. Когда она узнала об измене Марка, придумала план кровавой мести. У обеих было много общего — успешные в карьере, привлекательные женщины. Они пользовались любовью и уважением окружающих. Дженнер — высококлассный специалист в области маркетинга, а Мередит работала с ее мужем в университете Делавэра.

"Мы нашли электронные письма и текстовые сообщения, указывающие, что она планирует делать", — заявил на пресс-конференции во вторник пресс-секретарь городской полиции Уильям Коларуло. В понедельник Дженнер села на поезд и отправилась из Делавэра в новый дом соперницы в Радноре, штат Пенсильвания. Она надела парик, чтобы ее не узнали.

Дженнер выбила окно в доме соперницы и убрала осколки, чтобы не выдать себя. Она дожидалась возвращения Мередит внутри. Когда любовница открыла входную дверь, раздались выстрелы. Соседи услышали звуки выстрелов и громкие крики. Они вызвали полицию. Все это время Марк находился рядом с домом, но боялся зайти, подозревая, что там его супруга.

"Моя жена может быть внутри", — сказал он полиции.

Тем вечером Марк должен был поужинать вместе с Мередит. Когда она не пришла, он забеспокоился и поехал в Раднор. Тихий семейный район потрясла новость о случившемся.

"Никто не хочет, чтобы в их окрестностях произошло нечто подобное", — заявил шеф местной полиции.

Мередит работала на высокой должности в престижном вузе. Она развелась и недавно переехала в Раднор. Родственница погибшей рассказала о женщине.

"Мередит была светочем для всех, кому посчастливилось встретиться с ней. Она любила свою семью, умела дружить и входило в число самых продвинутых профессионалов в своей области. Ее смерть была внезапной и трагической. Ее семья опустошена, убита горем и не хочет общаться с прессой", – говорит женщина.