14:30 / 14.02.2018 Мир

Полицейские пристрелили проигравшего суд ветерана

Picture

Отставной военный ветеран, который угрожал покончить жизнь самоубийством, был застрелен после того, как направил на офицеров полиции пистолет.

Об этом сообщает Miami Herald.

84-летний Раймонд Бишоп был убит около своего дома в Майами после того, как четыре полицейских открыли по нему огонь.

Полицейские прибыли к дому днем после получения вызова о том, что неопознанный мужчина угрожает покончить с собой.

A views of the scene that Miami-Dade Police officer was involved in the shooting of an 84-year-old man on Monday, Feb. 12, 2018. The shooting was located at Southwest 138th Avenue and 270th Street happened early Monday afternoon.

Согласно сообщению правоохранительных органов, полицейские потребовали, чтобы мужчина бросил оружие, прежде, чем открыть огонь по нему.

Ветеран пошел на данный шаг из-за того, что его пытались выселить из жилищного комплекса, так как на него подали в суд. Согласно иску, Бишоп "незаконно держал домашних собак и позволял им гулять без поводка, что повлекло нападение на одного жителя комплекса".

У убитого были две большие собаки. Психиатр из Медицинского центра по делам ветеранов Майами сказал, что собаки и другие домашние животные оказывали "чрезвычайно благоприятное влияние" на мужчину.

Но дело о выселении мужчине выиграть не удалось, и он решил привлечь внимание другим способом, что закончилось его смертью.