07:12 / 30.11.2017 Мир

Ведущего конструктора "МиГа" обнаружили с перерезанным горлом

Picture

Ведущий конструктор авиастроительной компании "РСК МиГ" пытался покончить с собой. Он доставлен в больницу и находится под наблюдением врачей. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-службы компании распространенном в российских СМИ.

38-летний ведущий сотрудник "Российской самолетной корпорации "МиГ" найден с перерезанным горлом. 

Как сообщается, мужчина был найден в туалете на 14-м этаже одного из бывших зданий корпорации на Ленинградском шоссе. 

Раненному вызвали скорую помощь, и медикам удалось его спасти. Он находится в городской клинической больнице имени Боткина. По словам собеседника агентства, у него резанная рана шеи. 

Как рассказали коллеги пострадавшего, мужчина находился на рабочем месте в неадекватном состоянии. Они попытались образумить его, но он закрылся в туалетной кабинке. Вызвав охранников и бригаду скорой помощи, сотрудники взломали двери. Но тот уже успел нанести себе рану. 

"Сотрудники подразделения успели оперативно среагировать на действия коллеги, оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую на место происшествия. В настоящее время сотрудник доставлен в Боткинскую больницу, находится под наблюдением врачей", — рассказали в ведомстве.

Произошедшее расследует Савеловская межрайонная прокуратура. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Как рассказали коллеги пострадавшего, он работает в компании уже давно. Проживает он в Подмосковье вместе с матерью. Никогда до этого подобных инцидентов с ним не было. 

Также отмечается, что на месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов.