20:11 / 09.11.2015 Мир

Скандал в британском королевском семействе

Экс-подружка принца Гарри заявила о беременности

Picture

Серьезный скандал назревает в британской королевской семье - принц Гарри вскоре станет отцом незаконнорожденного ребенка. Такое сенсационное сообщение обнародовал таблоид Life and Stile.

Как утверждают журналисты, подарить ребенка внуку королевы Великобритании Елизаветы II готовится одна из его случайных подружек. Принц Уэльский познакомился с ней, по данным СМИ, на одной из вечеринок и после скоротечного романа больше не виделся. О девушке, которая готовится подарить королеве Соединенного королевства еще одного правнука пока известно мало: она блондинка и ей едва исполнилось 19 лет.

Корреспонденты Life and Stile утверждают, что Елизавета II от выходки Гарри пришла в ярость, ведь ее внук, в случае, если его отцовство подтвердится, собирается жениться "по залету". Единственной, кто поддерживает решение принца Уэльского, оказалась Кейт Миддлтон - супруга старшего брата принца Гарри герцога Кембриджского.

В то же время Букенгемский дворец пока официального подтверждения этой информации не давал и никаких заявлений по поводу появившихся слухов не делал. Впрочем, это и не удивительно, ведь члены британской королевской семьи всегда неохотно комментируют свою личную жизнь.

Отметим, что принц Гарри всегда был заядлым любителем вечеринок и не раз попадал на первые полосы таблоидов из-за своих скандальных выходок. Впрочем, в последнее время наследник королевского трона остепенился и вел себя подобающим своему статусу образом. В одном из своих интервью принц Уэльский заявил, что когда придет время, он обзаведется семьей и сделает это правильным образом. Похоже, планам принца не суждено сбыться.

Сейчас Гарри предстоит сделать трудный выбор, поскольку если он решится жениться на матери своего ребенка, ему, скорее всего, придется отказаться от титула, ведь вступить в брак без разрешения Елизаветы II он не имеет права, а королева в этом случае вряд ли даст благословение своему внуку.