09:25 / 10.06.2012 Украина

Шведские болельщики шокированы Киевом

Наибольшие нарекания вызвал кемпинг

Picture

Шведские болельщики, вселившиеся в кемпинг на Трухановом острове, шокированы Киевом во всех смыслах. Об этом они сообщили корреспонденту «Багнета» прямо в лагере.

 

«Мы видели на сайте одно, а тут  - совсем другое! Нам говорили, что душевые кабины и туалеты уже готовы, а на самом деле все не так», - сообщил строитель-конструктор Якуб из Стокгольма.

Также, по словам болельщика, сам пейзаж на берегу напоминает место военных действий.

«У вас тут что, война недавно шла? Вокруг холмы, траншеи, окопы... Это так сюрреалистично... Не говоря уже о том, что только тут мы увидели с пустынного и ровного одного берега заросших деревьями и холмистый другой. Киев - это, конечно, уникальное место. И оно впечатляет», - отмечает Якуб.

Петерс Пинссен из Гетеборга шокирован количеством курящих на улицах Киева.

«Это невероятно. У вас курят даже красивые девушки модельной внешности, и старики... Это настолько непривычно... Я даже поймал себя на мысли о том, что если мне не будет понятно, как начать разговор с украинской девушкой, я попрошу у нее зажигалку», - пошутил болельщик.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал о том, что первые шведские футбольные фанаты уже заселились в кемпинг-недострой на Труханововм острове

Сергей Костеж