13:58 / 10.09.2019 Наука и техника

Геймеров пригласили протестировать новую игровую платформу

Picture

Корпорация Electronic Arts объявила о начале испытания игровой платформы Project Atlas
Еще в прошлом году Electronic Arts анонсировала облачную игровую платформу Project Atlas. С тех пор о проекте не было слышно ровным счетом ничего. Но теперь компания объявила о запуске режима тестирования игровой платформы и приглашает геймеров принять участие в испытаниях, сообщает comments.ua.

В статье для Medium главный технолог EA Кен Мосс уточнил, что игры — только часть Project Atlas. Первый тест покажет, как сервис будет действовать в полевых условиях без стабильного соединения и быстрого интернета. Техничеcких дeтaлeй в зaписи топ-мeнeджeра EA нe тaк мнoгo. Keн пишeт, чтo c кaждым нoвым пoкoлением игpовыx систeм создaниe кoнтeнтa соответствyющего кaчествa стaновится вce дopoже; для yпpoщeния рaзрaбoтки Electronic Arts планиpуeт иcпoльзoвать мaшинное обучeниe: ИИ бyдет нe тoлькo обрaбaтывaть данныe, нo и мeнять игpовой миp. 

Также компания Electronic Arts хочет понять, какие жанры годятся для Project Atlas. Во время тестов пользователи получат доступ к FIFA 19, Titanfall 2, Need for Speed Rivals и Unravel. Electronic Arts также планирует протестировать кросс-плей в среде Origin, так что прогресс, заработанный во время тестирования, будет перенесен в полные версии игр.

В Electronic Arts не сообщили, когда начнется тестирование Project Atlas, но предлагает желающим записаться в ряды тестировщиков уже сейчас, чтобы получить приглашение.