14:18 / 24.05.2019 Наука и техника

Skoda представила обновленные лифтбэк и универсал Superb

Picture

Чешский автопроизводитель Skoda на закрытом мероприятии в Братиславе (Словакия) представил обновленные лифтбэк и универсал Superb третьего поколения. Об этом пишет Motor1.

От предыдущей версии новинку можно отличить по иным бамперам, модернизированным фонарям с динамическими указателями поворота, а также полностью светодиодным матричным фарам Skoda Crystal Lighting.

В салоне появилось больше хромированных элементов, изменилась отделка сидений. В стандартную комплектацию входит теперь бесключевой доступ, а в топовой версии Laurin & Klement доступны сиденья с вентиляцией и массажем.

Обновленные лифтбэк и универсал получили многоступенчатую систему предотвращения столкновений, а также навигацию, которая в автоматическом режиме отслеживает ограничение скорости с помощью передней камеры. Также на обе модели устанавливается теперь функция удержания в полосе.

На европейском рынке Skoda Superb 2019 модельного года будет предлагаться с тремя дизельными двигателями мощностью 120, 150 и 190 л.с. соответственно. Кроме того, доступны три бензиновых мотора с отдачей 150, 190 и 272 л.с. Силовые агрегаты сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач, а также "роботом" DSG.

Помимо традиционных версий, в Европе будет предлагаться модификация с гибридной силовой установкой, в которую входят 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 156 л.с. и 85-сильный электромотор. Только на электротяге модель способна проехать до 55 км.

 

Загрузка...