20:36 / 05.06.2018 Наука и техника

Google нашел поставщика OLED-дисплеев для смартфона Pixel 3 XL

Picture

LG Display будет поставщиком OLED-дисплеев для Google Pixel 3 XL, который, как ожидается, будет представлен вместе с младшей моделью Google Pixel 3 во второй половине этого года.

«Мы поддерживаем тесные связи с Google, и объём не будет сильно отличаться от предыдущего», - сказал менеджер информированный о ситуации в LG Display, сообщает comments.ua.

Он сообщил, что, как ожидается, коэффициент использования оборудования для производства E5 в Куми резко возрастёт во втором квартале. Оборудование E5 является частью производственной линии по выпуску дисплеев LG Display.

Теперь, когда LG представила смартфон V35 ThinQ с OLED-экраном, можно предположить, что LG Display использовала лишь часть своих мощностей, которые понадобятся для поставок дисплеев компании Google.

Согласно последним утечкам информации, младшая модель Pixel 3 получит экран без выреза вверху, а Pixel 3 XL - с вырезом. Старшая модель будет иметь более мощную аппаратную часть. Насколько значительным будет различие между ними и как это скажется на цене, пока не ясно. Для сравнения, разница в стоимости Pixel 2 и Pixel 2 XL не так уж и велика.

Загрузка...