14:41 / 23.05.2018 Наука и техника

Instagram разрешил "игнорировать" пользователей

Picture

Кнопка, с помощью которой можно скрывать истории и посты пользователей из ленты, не отписываясь от них, появилась в Instagram. Сообщение о введении новой функции размещено в блоге соцсети.

"Когда вы отключаете учетную запись, то все равно можете видеть посты на странице пользователей и получать уведомления о комментариях или сообщениях, если вы на них отмечены", — говорится в заявлении.

Пользователи, чьи аккаунты были скрыты из общей ленты, не будут получать уведомления об этом.

Для того, чтобы включить данную функцию, необходимо нажать на значок "…" в профиле пользователя или на его фото. При помощи этого же значка режим сокрытия можно отключить.