14:30 / 11.10.2017 Наука и техника

Представлены рендеры базовой комплектации нового Renault Duster

Picture

В Сети появились снимки Renault Duster 2018 модельного года. На снимке автомобиль представлен с черными рейлингами, штампованными колесными дисками и с неокрашенными бамперами.

Как говорят дизайнеры, на снимке модель изображена в базовой комплектации, поэтому стоит понимать, что другие комплектации будут отличаться.

Со слов экспертов, внешний вид Renault Duster выдержан в стилистике своего предшественника, но при этом он имеет несколько отличительных черт. Так, новая модель получила видоизмененную радиаторную решетку, другие бампера и несколько усовершенствованную оптику.

Коме того, изменениям подвергся и салон. Речь идет о новых сиденьях, рулевом колесе с возможностью регулировки в двух плоскостях. Ко всему, авто располагает дефлекторами обдува в центре панели.

В моторную гамму кроссовера, представленного на мотор-шоу во Франкфурте, входят несколько силовых установок. Это атмосферный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил, турбированный 1,2-литровый силовой агрегат, генерирующий 125 "лошадей", а также турбированный дизельный мотор объемом 1,5 литра с отдачей до 110 л. с., информирует "Багнет".