09:46 / 19.06.2017 Наука и техника

В Сети появились снимки панелей новых iPhone 8

Picture

В Сети появились шпионские снимки деталей передней и задней панели нового смартфона Apple iPhone 8. Следует уточнить, что некоторые источники утверждают, что такие же детали разработчики применят при изготовлении аппаратов iPhone 7s и iPhone 7s+, информирует "Багнет"

Отметим, что iPhone 8 до сих пор не представлен публике официально, но его популярность уже настолько велика, что поклонники бренда охотятся буквально за каждой крупицей информации, чтобы раньше всех узнать, каким же он окажется. Тем не менее, слухи о «яблочной» новинке на данный момент весьма противоречивые. Некоторые пользователи Сети говорят, что новинка окажется весьма посредственной, а вот другие говорят, что она станет революционной и в то же время значительно дешевле той стоимости, которую за нее нужно просить.

В Сети появились снимки панелей новых iPhone 8

По предварительным данным, этот смартфон появится на прилавках магазинов по цене в 1000 долларов, а также качественными беспроводными наушниками в комплекте. 

Ходят слухи, что данное устройство получит функцию беспроводной зарядки, на что косвенно указывают снимки, опубликованные сегодня в Сети. 

Судя по этим изображениям, обе стороны гаджета не отличаются причудами дизайна и выглядят совершенно классически, хотя передняя панель сделана из стеклянного плотного покрытия, что намекает на беспроводную зарядку аккумулятора. Также на фото видно, что на корпусе расположится двойная вертикальная камера, поэтому не исключено, что и передняя часть iPhone 8 обзаведется двойными объективами.

В Сети появились снимки панелей новых iPhone 8

ТЭГИ: