15:19 / 21.10.2013 Наука и техника

Аэропорт «Борисполь». Авиационный «дальнобой»

Из аэропорта обновлены беспосадочные рейсы

Picture

В воскресенье, 20 октября, из аэропорта «Борисполь» возобновлены выполнения дальнемагистральных рейсов. Осуществление рейсов по маршруту Киев - Гоа начала авиакомпания «Авиалинии Харькова».

Первый рейс отправлен согласно расписанию, загруженность составляла 218 пассажиров. Открытие дальнемагистральных рейсов расширило сеть популярных туристических направлений из главного аэропорта страны и предоставило дополнительные возможности пассажирам для комфортных авиапутешествий.

Авиарейс по маршруту Киев - Гоа выполняется на авиалайнере Boeing 767- 300ER , оборудованном салонами бизнес- и эконом-класса. В ближайшее время авиакомпания планирует открыть еще ряд дальнемагистральных направлений, в том числе в Пунта Каны (Доминиканская Республика), Нха Транг (Вьетнам), Бангкок и Пхукет (Таиланд ).

Отметим, на сегодня аэропорт «Борисполь» является единственным аэропортом страны, из которого осуществляются дальнемагистральные рейсы. Воздушное судно Boeing 767- 300ER авиакомпании «Авиалинии Харькова» базируется в международном аэропорту «Борисполь».