19:00 / 22.08.2013 Наука и техника

Toyota Land Cruiser Prado дожил до рестайлинга (ФОТО)

Параллельному обновлению подвергнется и соплатформенный Lexus GX

Picture

Популярный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado выпускается с 2009 года, и наконец-то дожил до рестайлинга. Кроме него, параллельному обновлению подвергнется и соплатформенный Lexus GX, но ждать появления внедорожников на рынке придется около года.

Как сообщает портал «Вести», модернизированный Land Cruiser Prado можно будет опознать по новому переднему бамперу, более массивной решетке радиатора и головной оптике со светодиодными вкраплениями. Слегка изменятся и задние фонари. Что касается Lexus GX, то его внешность переработают в духе «старшего брата» LX. Внедорожник также получит новую радиаторную решетку, модернизированные головные фары и новый задний бампер.

Увидеть, как изменится интерьер внедорожников, пока не получится. Тем не менее, уже известно, что Land Cruiser Prado будет отличаться новой центральной консолью, модернизированным рулевым колесом и новой мультимедийной системой.

По некоторым данным, моторной гаммы рестайлинг не коснется. Это означает, что Lexus GX по-прежнему будет оснащаться 4,6-литровым бензиновым мотором мощностью около 300 лошадиных сил. А для Toyota Land Cruiser Prado по-прежнему будет доступна широкая гамма дизельных и бензиновых двигателей – от 163 до 282 л.с.

 

ТЭГИ: