16:04 / 05.09.2019 Спорт

Энди Руис о реванше с Джошуа: "7 декабря я одержу победу, как и 1 июня"

Picture

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руис впервые встретился с Энтони Джошуа после того, как сенсационно отобрал у британца чемпионские титулы. Их дуэль взглядов состоялась на пресс-конференции в Саудовской Аравии, посвященной грядущему рематчу. Боксеры пожали друг другу руки и вели себя по-джентльменски, однако Руис пообещал, что в реванше Джошуа постигнет та же участь, что и в первом бою.

"Я рад находиться здесь. 1 июня сбылась моя мечта. Я пролил много крови, пота и слез. Я просто верил в себя. Джошуа упорно готовится, 7 декабря он будет сильным, но и я тоже. Многие говорят, что я не тренируюсь, не воспринимаю бой серьезно. Однако я выкладываюсь на полную и хочу сохранить пояса.

7 декабря я одержу победу таким же образом, как и 1 июня. Я все еще голоден. Я не хочу, чтобы это были 15 минут славы. Я хочу продолжения. Рядом со мной стоит сильный боец, он жаждет забрать мои пояса. Джошуа более голоден, он желает вернуть себе чемпионство. Это добавляет мне мотивации. Мне надо тренироваться упорнее, поскольку Джошуа будет делать то же самое", - заявил Энди Руис, сообщает BAGNET.