04:15 / 04.06.2019 Спорт

Смелая блондинка развеселила футболистов и зрителей (фото)

Picture

Девушка, которая в середине первого тайма финального матча Лиги Чемпионов между британскими "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" (2:0) выбежала на поле, оказалась девушкой российского пранкера Виталия Здоровецкого.

Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, американская модель Кинси Волански в откровенном купальнике совершила забег на полполя. Мадридские стюарды не особо пытались нагнать беглянку, явно наслаждаясь открывающимися видами сзади.

При этом на купальнике была надпись Vitaly Uncensored. Так называется блог Здоровецкого на YouTube, где он выкладывает розыгрыши прохожих с полураздетыми девушками.

Отметим, столь стильный и смелый забег позволил Кинси за считанные минуты увеличить число своих подписчиков до двух миллионов (на начало забега их было в 6 раза меньше).

Напомним, в 2014 году Здоровецкий прервал финал Чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной (1:0). Он выскочил на поле и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его. После этого ему запретили вход на стадионы.

Добавим, что за свою акцию в Мадриде Кинси никак не наказали. По словам девушки полиция вела себя очень вежливо.

"Полицейские вели себя очень мило. Правда, ни один из них не говорил по-английски, что создавало определенные трудности, но они действительно были на удивление вежливы и смеялись над тем, что случилось. Меня продержали четыре часа в участке, а потом отпустили, - цитирует Волански Спорт-Экспресс.