09:10 / 15.10.2012 Спорт

Украинцы привезли полный комплект наград с Европейского Арнольд Классик

В соревнованиях среди любителей приняли участие более 700 спортсменов, более чем из 50 стран

Picture

На II ежегодном Европейском «Арнольд Классик», который состоялся 12-14 октября в Мадриде, украинцы собрали полный комплект наград, в том числе и звание абсолютного чемпиона!

Как сообщает пресс-служба ФББУ, в соревнованиях среди любителей (Arnold Classic Europe Amateur 2012) приняли участие более 700 спортсменов, более чем из 50 стран. Представители нашей сборной выиграли одну золотую, две серебряные и одну бронзовую награды.

Дебютантка данного турнира, титулованная Алевтина Титаренко (абсолютная чемпионка Европы, мира и чемпионка Всемирных Игр) одержала победу в своей категории в женском фитнесе и затем выиграла звание абсолютной чемпионки!

Алевтина Титаренко

Серебряные медали заслужили двукратная чемпионка мира среди юниоров, серебряный призёр Чемпионата мира-2012 Оксана Оробец (фитнес) и бронзовый призёр Чемпионата мира-2010, полуфиналист талант-шоу «Україна має талант» Андрей Шарапов (бодибилдинг до 80кг).

С бронзовой наградой в мужском фитнесе и 5-ым местом в новой номинации международной федерации бодбилдинга и фитнеса IFBB – атлетик фитнес, возвращается с Европейского Арнольд Классик призёр чемпионата Европы-2012 и чемпионата мира-2012, участник ТВ-шоу «Україна має талант» и «Танцюють всі» Фёдор Хашалов.

Результаты украинцев на Европейском Арнольд Классик (1-6 место):

1 место и звание абсолютной чемпионки – Алевтина Титаренко (фитнес)

2 место – Андрей Шарапов (бодибилдинг, до 80кг)

2 место – Оксана Оробец (фитнес)

3 место – Фёдор Хашалов (фитнес)

4 место – Назар Хархун (фитнес)

4 место – Людмила Дячук (бикини, до 168см)

5 место – Фёдор Хашалов (атлетик фитнес, до 175см)

6 место – Сергей Горенков (классический бодибилдинг, до 180см)