21:37 / 23.02.2019 Общество

Ссора между пациентами закончилась смертью одного из них

Picture

В туберкулезной больнице города Измаила произошло убийство. Во время ссоры 53-летний пациент ударил своего оппонента ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался на операционном столе.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, в полицию обратился охранник медучреждения сообщению о пациенте, который получил ножевое ранение, рассказывает Украина криминальная.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что между 53-летним жителем Болградского района и 28-летним жителем Измаила, которые находились на лечении, произошел конфликт. Для выяснения отношений мужчины вышли во внутренний дворик заведения. Во время драки старший из них достал нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в живот.

Спасти жизнь пострадавшему медикам не удалось - от полученных повреждений он скончался. По данному факту начато уголовное производство "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Орудие преступления - нож - изъято и направлено на экспертизу.

Правонарушитель избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.