13:05 / 08.12.2017 Общество

Они возвращаются: Хорошковский и Лагун приобрели украинский "филиал Сбербанка РФ"

Picture

Как сообщают СМИ, что Валерий Хорошковский на пару с Николаем Лагуном приобрел украинский "филиал Сбербанка России". Может и в Украину вернется. Предполагается, что и в политику он тоже может вернуться. Мабуть, в президенты. Высказывается мнение, что его давняя помощница Вика Сюмар ему поможет. Вместе с Богословской.

Хорошковский - забавный карлик. В бытность председателем СБУ оставил о себе впечатление крайне самовлюбленного болвана. Очень себя любил и считал офигено красивым. Ходила даже шутка, что Валерий Иванович не может пройти мимо зеркала. Напомаджена істота, что тут скажешь.

Но в Киев возвращаться – то такое. Можно и по холеному лицу получить. От того же Макаренко, например. Понятно, что "добро" на возвращение Хорошковскому дал лично Порошенко. А так как Петр Алексеевич никогда ничего не делает без личной выгоды, то Хорошковский за свою легализацию в Украине должен будет заплатить. Заплатить "Интером", которым с некоторых пор он вновь владеет вместо списанного в утиль Фирташа.

"Интер" – фактически главная "кнопка" страны и Порошенко очень важно, чтобы эта "кнопка" работала исключительно на него, а не, к примеру, на Тимошенко. Вот только Петр Алексеевич забыл, что у Хорошковского весьма своеобразная, уникальная харизма. Чтобы он не начинал в сфере политики – кончается всегда оглушительным провалом. Начиная от "Команды озимого поколения" и заканчивая его смешными попытками влезть в большую политику.

Надеемся, что красавчик "Кен" со своей дикой неудачливостью потянет на дно и Петра Алексеевича.

Кстати, Хорошковский никогда не держит своих обещаний и вполне может вырасти в нового Саакашвили. Пусть не лично будет "мочить" Петра Алексеевича, но при помощи "Интера" – вполне возможно. В общем, украинский "политический террариум" можно поздравить с возвращением еще одной отвратительной "рептилии".

Исходя из всего выше сказанного, можно спрогнозировать, что сразу же по прилету Хорошковского в Украину им займется НАБУ и САП.

 

Загрузка...