17:46 / 05.09.2017 Общество

"Текстиль-Контакт" собрался сертифицировать производство ткани в "ДНР"

Picture

Ну что, друзья, а вот вам и маленькая вишенка на тортик! Тортик, правда, пахнет не очень хорошо, да и вишенка своими размерами и формой напоминает несколько другое. Но руководство Текстиль-Контакта выбора нам не оставило! Они гордые-решили категорически не участвовать, как они говорят в «заказухе» и «черном пиаре», глухо отмалчиваются и даже не тянут меня к позорному столбу с требованием извиниться! Об этом сообщает Savchuk.Live.

Ну ладно, к делу!

Итак, фланель халатная для Черниговского гериатрического пансионата!

Конечно – же довоенного Донецкого производства, конечно-же с такими-же паспортами качествами и гигиеническими заключениями 2016 года. Стандартная «ошибка».

Но, взяло руководство пансионата и захотело, чтобы ткань сопровождалась сертификатом Oeko-Tex.

Ну, «умельцам» из «Текстиль-Контакт» и не такое по плечу!

Будем вам сертификат Oeko-Tex!

Для справки, Oeko-Tex Standard 100 или Öko-Tex Standard 100 — это международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, устанавливающая ограничения на использование некоторых химических веществ.

А теперь ответьте, лгуны позорные, как специалистам из Австрии сертифицировать ткань, которая как вы говорите еще до войны произведена?

Они бы нам тут много чего сейчас рассказали и про «заказуху», и про сертификацию, да только уже ничего у вас ребята не получится! Ничего! Потому что по Положению о сертификации этой самой Oeko-Tex, находящейся в Австрии, сертифицируется не ТКАНЬ, а ПРОИЗВОДСТВО!

А производство где у нас находится? Правильно, в Донецке, ребята, в Донецке на ул. Бахметьева, 34!

А теперь вопрос к Службе Безопасности Украины, вам не интересно, как огромная компания, которая находится у вас под боком, собирается сертифицировать производство своей продукции силами австрийских специалистов в оккупированном Донецке? На производстве, которое с их слов не работает с 2014 года! Как ?

А тут еще официальные заявления сепаров о разворачивании производства ткани на мощностях Донецкого ХБК, и переговорах Соколовского в Москве. Неужели не интересно?

Департамент защиты экономики, вас вполне возможные схемы, приносящие вред этой самой экономике, не интересуют?

Фискальная служба, возможная контрабанда и уклонение от уплаты налогов здесь никак не просматриваются?

А Антимонопольный комитет Украины куда смотрит?
Фабрикуют ребята документы на тендера как хотят, в любых количествах, понимая, что их к ответу никто не потянет, потому что их самый главный босс – он ведь БЛОГЕР, и в этой среде он зарекомендовал себя как самый главный борец с коррупцией именно на тендерах!

И кто-же его, такого всего честного и принципиального к ответу потянет? Ведь друзья блогеры сразу начнут криком кричать – наших бьют, это заказуха!

Так вот запомните – честный это не тот, кто об этом орет на всех перекрестках, а кто живет честно!

А здесь все наоборот! Эти ребятки идут на что угодно, только чтобы выиграть тендер! Любой ценой, ценой подделки документов (всегда можно сказать, что чуть-чуть ошиблись), ценой фальсификации информации с целью получения конкурентного преимущества (АМКУ – это ведь ваша область), сотрудничая и финансируя сепаров и т.д.

Мы такую страну хотим, с такими БЛОГЕРАМИ – лживыми, изворотливыми?

Я такую страну не хочу и сделаю все, чтобы такого не было! Публикую теперь документы! Но на этом наша сказка про похождения бравой компании во главе с БЛОГЕРОМ по тендерам не заканчиваются!

Впереди еще много интересного….

Чтобы войти в курс дела, предлагаю ознакомится
с первой частью расследования по 2016 году
и документами тендеров 2017