10:42 / 18.11.2015 Общество

Карп Дмитрий "рейдер", который "очерняет" служащих АТО

Picture

Об этом сообщает Ярослав Бондаренко на своей странице в Фейсбук.

"Рейдерство, узурпация, манипуляции и грязь" - основное оружие "революционера" Дмитрия Карпа

Зашел в группу АМКиев, которую мы с Ігор Савчук создали, когда распался главный Автомайдан. Создавали группу весной 2014г. с целью объединить всех кто остался и возможно распавшиеся "силы" Автомайдана.

Жаль было наблюдать за тем как мощный актив Майдана, сделавший много - развалился. Многие координаторы, и создатели нового украинского движения, такие как Олексій Гриценко, Sergei Hadzhynov, Сергей Коба, Дмитрий Булатов,Екатерина Бутко, и многие другие сделали в то время огромный вклад.

После развала - каждый из них пошел своей дорогой, часть коллектива осталась в "Украинском Доме". Оставшаяся часть коллектива продолжила инициативы для достижения целей, которые ставил перед собой Майдан.

С началом войны на востоке в апреле месяце многие активисты Автомайдана и создававшегося Антикоррупционного бюро уехали на восток, в том числе и мы.

Права администраторов для информирования активистов и Киевлян мы дали всем желающим активистам, оставшимся в Киеве.

Через какое то время в АМКиев вновь произошел развал. Началась война, ругань за "главного". Так, создав свою сильную коалицию Дмитрий Карп и Катерина Кувита избавились от части коллектива и создали АМКиев. Это был инцидент личной неприязни Карпа к Іван Рудяк, который перерос в скандалы и ругани между всем коллективом. Из за этого многие хорошие люди переругались между собой, и до сих пор не общаются.

Одним из самых подготовленных администраторов был Сергій Щербенюк Мы дали ему доступ ко всем ресурсам, кое чему подучили и он отлично справлялся с публикациями и подачей информации, пока не ушел служить в "Кульчицкого", за что ему и уважение.
Через какое то время появилась Ирина Трофименко и попросила у нас права администраторов для себя, Карпа, Кувиты и других. Мы не отказали. 

11.11.2015 мы с Игорем Савчук вернулись с зоны ато, и прочли статью, в которой Карп от имени служащих нашего добровольческого батальона без фактов поливает "грязью" нашего командира. Нам это категорически не понравилось, но учитывая его личное мнение, я сделал ему замечание, что он не имеет права говорить от нашего имени.

Далее история повторилась как и с Рудяком. Нас публично обгадил Карп.
Кувита перевела личные непонимания между нами и Карпом на всю их организацию и вся его компания Карпа помогла в "дерьмометании", а затем я и Савчук были лишены прав администратора нашей группой АМКиев.

Я публично обратился к Ирине Трофименко с вопросом по этому поводу
И вчера мне поступил ее ответ и публичные оскорбления и клевету

Что бы не было дальнейших манипуляций Карпа, Кувиты и их карманной организации я буду публично вести с ними диалог на нашей странице АвтоМайдан Киев - AutoMaidan Kyiv. И поднимать вопрос по каждой написанной Трофименко строчке. 

Теперь о группе, которую у нас "отжали" и обращение к "рейдерам":

Я зашел в группу, увидел ту же грязь на нас с Савчуком, сперва думал написать комментарии, задать пару вопросов, но глядя на "активность" информационного ресурса, которого вы достигли с момента нашего уезда на восток - не вижу смысла...
"охват публикаций" - "шикарен" - 0... 
более года назад, группа была около 9500 тысяч человек, и не просто человек - а активных людей. Это заслуга моя, Ігор Савчук и в большинстве Сергій Щербенюк. Группа при нас за пол года была активнее более чем на 1000%, чем за весь последний год. За последний год в группу добавилось всего 1000 человек. Вы лишили меня и Игоря не моей группы, Вы лишили меня напрочь убитого Вами "мертвого" информационного ресурса, более того, Вы окончательно лишили себя попытки восстановления этого "мертвого" ресурса. Количество лайков - "зашкаливает", комментариев также, ресурс сегодня "супер читабелен", Вас видят и слышат "все" и даже Аваков и Порошенко. 
Зато некоторые ваши "лидеры" Карп и Кувита неплохо "раскачали" свои аккаунты за эти 1,5 года, и это говорит о их "заинтересованности и нуждаемости" в ресурсах АМК и в Вас в собственных интересах.

Сказанное Выше + абсолютно не профессиональное ведение ресурсов админами + что то не "то" с деятельностью АМК за последний год(стала не интересна читателям) = итог - полный ноль...
Только на ФБ у нас с Игорем более 400 ресурсов, которые мы создали, АМК после SEO-анализа стоит на самом низком месте в %тном соотношении... 
Извините, возможно большая часть огромной активной аудитории этой группы не поймет о чем речь - google в помощь! Ирина Трофименко, Ваши комментарии не удалены, удалятся не в коем разе не будут и более того - я с нетерпением жду ваши ответы на нашей странице под Вашими комментариями. Также, вопросы конструктивные, адекватные и по теме, без хамства и грязи - также не будут удаляться. Отвечу каждому. Ваш пост будет всегда "сверху" и по ссылке, пока не будет достигнут справедливый и честный конец и вы не извинитесь. Если я останусь не прав - я публично напишу об этом. Еще раз прошу не использовать слова "рейдер" и другие мерзости пока Вы не обоснуете это.

И прекратите быть клоунами и истеричками- не позорьтесь, Вы не на про плаченной акции и заканчивайте с маразмом и определитесь с лозунгами:
"мы засланые казачки от Арсена Авакова" или "пресс служба Войцеховского" или выполняем "заказ" Авакова, Терещука, Геращенко, Муженко, Турчинова, Яценюка, Порошенко, Меркель, Обамы, кремля,..., АваковПАМАГИ!, ШокинТыХде? АшоТаМсСБУ?...