12:04 / 01.08.2013 Общество

Киевляне cмогут расплачиваться за воду и тепло на более выгодных условиях

UAPay принимает платежи столичных ОСМД и ЖСК для «Водоканал-сервис»

Picture

Всеукраинский универсальный платежный сервис UAPay продолжает расширять сеть операторов по приему платежей за коммунальные услуги в городе Киеве. На этот раз договор по приему оплаты подписан с ООО «Водоканал-сервис». Оплатить коммунальные услуги через платежный сервис UAPay смогут собственники около 2 тыс. квартир в многоквартирных жилых домах в Печерском, Голосеевском, Шевченковском, Деснянском, Оболонском и Святошинском районах столицы.

Читайте также: Сервис UAPay снова расширяет сеть операторов по приему платежей

По информации «Водоканал-сервис», на начало 2013 года предприятие обслуживает более десятка ОСМД (объединение совладельцев многоквартирных домов) и ЖСК (жилищно-строительный кооператив).

Прием платежей в пользу «Водоканал-сервис» доступен в сети UAPay с 30 июля. Абоненты могут оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения, проверки счетчиков, обслуживания внутридомовых, а также наружных водопроводных и канализационных сетей.

Читайте также: Платежный сервис UAPay подключил «ИНДУСТРИАЛБАНК» и «БАНК СІЧ»

Напомним, кроме «коммуналки» в сети UAPay доступна оплата около 15 категорий товаров и услуг, а прием платежей осуществляется при помощи платежных карт, через интернет-банкинг
и кассы банков-партнеров платежного сервиса UAPay, а также электронными деньгами.