00:44 / 21.12.2012 Общество

ТОП-5 новогодних предложений от авиалиний

Выгоднее всего лететь в Европу

Picture

Период зимних отпусков - не менее популярен среди наших граждан, нежели летний. Особенно приятно встретить Новый год где-нибудь в цивилизованном и красивом месте... В Европе например. Ну, или, в крайнем случае, понежиться на пляжах Персидского залива... Тоже ведь, признаться, неплохой вариант!

«Багнет» решил поинтересоваться у авиаперевозчиков самыми актуальными предложениями по авиаперелетам в новогодний период. Мы осуществили мониторинг горячих предложений от 15 авиакомпаний, которые предоставляют свои услуги в Украине и предлагают те или иные актуальные предложения. Выбор наиболее актуальных производился согласно наиболее популярным туристическим маршрутам среди наших соотечественников, и наибольшему проценту удешевления в отношении к расстоянию полета.

Оказалось, что под Новый год летать на большие расстояния можно действительно дешевле.

1. Киев-Барселона и назад - за 300 долларов (Air France)

Air France Ukraine, также, видимо, в поисках туристов, которые любят не гулять в Новый год под снегопадом, а наслаждаться более теплым климатом, предлагает уникальную возможность слетать на Новый год из Киева в Барселону и назад эконом-классом, со всеми сборами, всего за 299 долларов США. Показательно, что точно за такую же сумму можно полететь на крыльях с триколором и дальше - в столицу Португалии Лиссабон. Особенно если есть желание навестить родственников.

2. В Дюссельдорф за 1420 гривен, в Берлин - за 2000 (Lufthanza)

Ведущий немецкий авиаперевозчик не устает к праздникам предлагать довольно низкие цены на полеты на свою родину, успешно ее пропагандируя. Так, уже сейчас перелет туда-назад со всеми сборами в сердце Рура - Дюссельдорф, с возвращением в Киев, обойдется всего в 1420 гривен. Полет в Кельн, который очень красив зимой, обойдется всего лишь на 500 гривен дороже. Полет на Новый год в Берлин можно будет совершить всего лишь за 2000 гривен со всеми сборами.

3. В Милан - за 1870 гривен со сборами (Lufthanza)

Немецкие крылья, упомянутые нами в предыдущем пункте, ввели специальные новогодние тарифы и на полеты в Западную Европу, которые не сильно отстают от стоимости полетов собственно в Германию. Так, полет в Милан и обратно в эконом классе обойдется лишь в 1870 гривен, а в Лондон - всего 2010. Впрочем, с билетами надо спешить - акция началась еще 19 декабря!

4. В ОАЭ из Киева и назад за 2500 гривен (Международные авиалинии Украины).

Перелет Киев-Дубаи и Дубаи-Киев в эконом-классе по специальному новогоднему предложению от Международных авиалиний Украины обойдется лишь в 1150 дирхамов ОАЭ, что по нынешнему курсу составляет около 250 Евро, или же 2500 гривен. Впрочем, не стоит расслабляться - речь идет только о стартовой цене на полет. Позитива добавляет то, что в эту сумму включены все сборы!

Кстати, если Вы по работе, например, находитесь в Москве, МАУ может отправить Вас в Дубаи прямо оттуда. Рейс в ОАЭ из Белокаменной обойдется в 350 евро, или 3500 гривен.

5. В Нью-Йорк за 6000 гривен? Таки да! (Аэрофлот)

Казалось бы, попасть в США на самолете и заплатить менее 10 000 гривен - это надо постараться. Однако, если следить за выгодными предложениями, то можно солидно съэкономить. Аэрофлот приготовил неплохие предложения для новогодних рейсов за океан. Полететь рейсом Москва-Нью-Йорк с возвращением назад чрез несколько дней теперь не составит труда - и обойдется от 4000 до 5000 гривен. Увы, до Москвы также еще надо добраться, взяв билеты туда и назад. Сделать это можно будет с помощью любой украинской авиакомпании, и даже «Аеросвіт», которому с 15 декабря опять позволено садиться в Москве, и стоить это будет не дороже 2000 гривен. Итого, суммарно можно вложиться в сумму 6000-7000 тысяч отечественных, если, конечно, поспешить - Аэрофлот предупреждает о том, что количество «льготных» мест на рейсах ограничено.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал о том, что ряд украинских авиаперевозчиков дольно проблемны для туристов.

Сергей Костеж