16:56 / 10.07.2012 Общество

Глава райгосадминистрации, препятствовавший отправке школьников на отдых, сам отправился отдыхать

Есть ли пределы чиновничьему цинизму?!

Picture

Получить комментарий главы Новониколаевской районной государственной администрации Запорожской области относительно ситуации, связанной с препятствованием отправки детей оздоровительный лагерь, оказалось невозможным, сообщает ИА «Наш Продукт».

Номера телефонов, обозначенные на официальном сайте Новониколаевской РГА как рабочие главы райгосадминистрации, работают в режиме факса, а один из них – уже давно не принадлежит РГА. «Молчали» также телефоны руководителя аппарата и отдела организационной работы аппарата.

После многократных попыток связаться с Новониколаевскими чиновниками по различным номерам телефонов трубку взяла первый заместитель главы РГА Светлана Гут и.о. руководителя РГА. На вопрос, как можно связаться с руководителем, Светлана Вениаминовна ответила, что в данный момент Александр Мануйло находится в отпуске и приступит к исполнению обязанностей только с 1 августа.

Парадокс заключается в том, что этот чиновник несколько дней назад препятствовал отправке новониколаевских детей на отдых в оздоровительный лагерь и палец о палец не ударил, чтоб дети смогли побывать на море! Получается, что для этого чиновника забота о собственном здоровье и благополучии намного важнее здоровья детей района?

Напомним, благотворительную оздоровительную программу для детей Новониколаевского района Запорожской области, организованную главным редактором региональной газеты «Запорожская провинция» Александром Драниковым, пытались сорвать местные чиновники - глава райгосадминистрации Александр Мануйло и начальника местного ГАИ Владислав Шевелев.

На просьбу помочь организовать доставку детей в оздоровительный лагерь, Александр Мануйло безапелляционно отказал, заявив, что никаких инструкций и распоряжений на этот счет из Запорожской областной госадминистрации он не получал! 

Загрузка...