11:33 / 10.06.2019 Шоу-биз

Индийскую модель затравили за откровенное фото в сари

Picture

Индийская актриса и модель Приянка Чопра опубликовала откровенную фотографию в национальной одежде — сари, которая вызвала волну критики. Об этом сообщило издание The Times of India.

Чопра снялась для обложки журнала InStyle в сари, однако не надела под него блузку, в результате чего ее спина осталась открытой. Фотографию девушка опубликовала в Instagram, подписав, что чувствует себя в национальном наряде женственной, сильной и элегантной.

Однако многие пользователи остались недовольны снимком. Они считают, что у модели слишком откровенный внешний вид, некоторые обвинили девушку в вульгарности и даже порочности.

Однако фотография собрала не только критику, но и положительные отзывы. Другая часть пользователей заступилась за Чопру. Они написали, что девушка помогает распространять индийскую культуру по всему миру, а также то, что модель прекрасно выглядит.

Приянка Чопра — индийская актриса, модель и певица. Победительница конкурса "Мисс мира" в 2000 году. В 2015–2018 годах играла главную роль в американском телесериале "Куантико". Сейчас замужем за американским певцом Ником Джонасом.