01:11 / 09.06.2019 Шоу-биз

Девушка подверглась десяткам процедур за год ради внешности куклы Барби

Picture

21-летняя студентка из Болгарии Андреа Иванова прошла более 15 процедур в течение года ради сходства с куклой Барби. Об этом сообщает The Sun.

Девушка начала трансформацию в прошлом году и ходила на процедуры минимум раз в месяц. Отмечается, что врачи вводили гиалуроновую кислоту в ее губы каждый раз, когда Андреа казалось, что их объем уменьшается. Также девушка сделала операцию по увеличению груди.

По словам студентки, она с детства мечтала выглядеть как Барби. Однако пользователи сети утверждают, что девушка больше похожа на Даффи Дак (селезень из анимационного сериала Looney Tunes) или Лох-несское чудовище. "Врачи, которые создают этих уродов, должны отправиться в тюрьму", — написал один комментатор. "Ты была такой милой девушкой раньше. Я не могу не спросить, что в твоей голове? Там пусто? Ты похожа на надувную куклу", — добавил другой.

Сама Андреа довольна своим выбором и считает, что люди имеют право выглядеть, как они хотят, даже если их внешний вид не соответствует общепринятым стандартам красоты.

 

Загрузка...