02:33 / 01.06.2019 Шоу-биз

Оля Полякова решила попробовать себя в новой роли

Picture

Певица Оля Полякова — настоящая любимица украинской аудитории. В среду, 29 мая, она официально подтвердила свои политические амбиции. Она объявила о создании женской партии. Сразу после этого певица опубликовала первое заявление, объяснив свою позицию. Так, артистка сказала, что будет со своей командой бороться за права женщин, ведь сама на себе нередко ощущает «все прелести гендерного шовинизма в нашей стране».

Вчера, 30 мая, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram несколько новых видео. На них она рассказала о том, что в политику сейчас многие пытаются ввести «новые лица». Охарактеризовала этих персонажей артистка, как неизвестных народу, а значит в перспективе недобросовестных. Также она сказала, что по ее мнению Владимир Зеленский, вступивший в должность Президента Украины две недели назад, знакомый народу человек, в честности и разумности которого сомневаться не стоит.

«Дорогие мои, я уже целых два дня в политике и уже очень сильно в этом разбираюсь. И вы знаете о чем я подумала? О том что понятие «запрос на новые лица», то о чем нам говорят со всех экранов, — полная манипуляция. Нам хотят втюхать какие-то новые лица опять о которых мы ничего не знаем. Так мы и старых не знали! Знать не знали, а теперь мы хотим каких-то новых, о которых тоже мы ничего не знаем? Ребята, запрос не на новые лица, запрос на лица, которым мы доверяем… Вот, они говорят о Вове Зеленском, что типа это новое лицо. Дорогие мои, какое же это новое лицо для нас? Мы знаем этого человека 20 лет, понимаете? И своей работой, поведением он нам доказал что он честный, смелый, умный, не вор, отвечает за свои слова. Вы проголосовали за него, потому что вы ему доверяете», — сказала Полякова.