23:57 / 22.11.2018 Шоу-биз

Пугачёва удивила поклонников своими педагогическими методами

Picture

Алла Пугачева сняла на видео своих детей Гарри и Лизу, играющих дома в пиратов. В тот момент, когда дети обнаружили "клад", Пугачева неожиданно задала двойняшкам провокационный вопрос.

Известно, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видео, которое прислала ему Пугачева, на котором она играет с детьми Лизой и Гарри в пиратов.

На данный момент Галкин находится на гастролях США, однако Пугачева постоянно присылает ему видео их детей. Один из таких своеобразных видеоотчетов Галкин опубликовал на личной странице в популярной соцсети.

"Пиратский репортаж из дома. Главная фраза - в финале", - подписал артист свою публикацию.

По сюжету игры, Лиза и Гарри отправляются на остров Мадагаскар, где находят сокровища. Они обнаруживают коробку, где находят браслеты, скрепки, маску и другие разнородные вещи.

Дети разумеется обрадовались своей находке, но в в этот момент Пугачева у них спросила: "А если это ворованное, чужое?"

Лиза очень быстро ответила, что это старинный клад, и там нет ворованных вещей, однако Гарри прислушался к матери и спросил Лизу: "А вдруг это и вправду ворованное и чужое?"

Однако девочка очень быстро нашла выход из ситуации, тихо обратившись к брату: "Давай играть, как будто не ворованное".

Видео вызвало волну комментариев среди поклонников звездной пары. Очень многие интернет-пользователи отметили воспитательные и руководительские навыки Пугачевой и пришли к выводу, что у Лизы присутствует талант большой артистки.