14:55 / 24.11.2017 Шоу-биз

Пользователи Сети сравнили подвенечное платье Пугачевой со "шторой"

Picture

Общественность бурно отреагировала на новость о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Не секрет, что пользователи Сети обсудили каждую деталь этого события. Не обошли стороной они и подвенечный наряд Примадонны, который для нее, говорят, сшил Валентин Юдашкин.

Причем платье Пугачевой, несмотря на то, что оно полностью соответствовало правилам церкви, уже успели назвать шторой. Другим же не понравилась фата Примадонны, однако нашлись и те, кто счел наряд певицы довольно нежным и милым.

Напомним, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин обвенчались в минувшие выходные в маленькой церкви в окружении самых близких людей.

Для торжественного случая Примадонна выбрала кремового цвета платье и в тон ему фату. А Галкин надел классический черный костюм.

Дизайнер и подруга Пугачевой, Мила Ставицкая, прокомментировала это событие, сказав, что она и Игорь Николаев приглашены на венчание в качестве свидетелей. Дизайнер также сообщила, что она и Николаев крестили детей Пугачевой и Галкина.

Ставицкая также подчеркнула, что Максим и Алла очень счастливы, несмотря на пересуды, которые возникли из-за того, что для Примадонны это венчание второе.