22:23 / 06.09.2016 Шоу-биз

У Пугачевой нашлась "блудная дочь"

Picture

Российская актриса Яна Троянова, которая получила популярность благодаря сериалу "Ольга", поделилась своими детскими мыслями. Она призналась, что считала себя дочерью Аллы Пугачевой.

Как сообщает StarsLife, по словам Трояновой, с самого детства считала себя "блудной дочкой" Примадонны. В доказательство она всегда демонстрировала свой громкий голос, которого не было у Кристины Орбакайте.

"Уже в возрасте 3-лет я была ориентирована на Пугачеву. Думала, что нас с Кристиной подменили в роддоме",- поделилась Яна.

Как известно, недавно Троянова познакомилась с Аллой Борисовной и сообщила ей о своих детских фантазиях. Актриса рассказала, что Примадонна очень долго смеялась.

Яна также заявила, что очень любит свою маму и называет ее главной музой. "Я ее очень люблю, и в фильмах, где я играю разных героинь, часто проявляются черты ее характера", - добавила она.

Добавим, что Яну Троянову воспитывала мать-одиночка, которая получала пособие на детей. "Из-за того, что у меня не было папы, в голову часто приходили странные мысли, которые никто не воспринимал всерьез", - завершила она.