06:49 / 29.06.2016 Шоу-биз

Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

Picture

Певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин сделали все, чтобы сделать свой отдых в Юрмале максимально безопасным - безопасность звездного семейства обеспечивает пять сотрудников частного охранного предприятия, сообщает StarHit.

В начале лета стало известно, что Алла Пугачева выбрала местом отдыха на лето латвийский курорт Юрмалу, где арендовала один из самых роскошных особняков в городе. Вскоре примадонна вместе со своими двумя младшими детьми прибыла в Латвию.

Как выяснили журналисты, безопасность артистки и ее семьи на курорте обеспечивают пять сотрудников ЧОПа, который ранее нанимался для охраны порядка на песенном конкурсе "Новая волна". Охранники все время дежурят около особняка Аллы Борисовны, чтобы никто посторонний не мог туда проникнуть и нарушить покой звездного семейства.

"На оказание таких услуг всегда заключается договор. Конечно, ей как звезде была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период – порядка 3 миллионов рублей", - рассказал представителям прессы сотрудник компании SP Legions.

Однако, как оказалось, чоповцы обеспечивают безопасность семьи Пугачевой и Галкина только на вилле. По городу Алла Борисовна, ее муж и дети Лиза и Гарри передвигаются без охраны. На прогулках их сопровождают только няни малышей.