22:27 / 25.05.2016 Шоу-биз

Месть за собачек: Депп назвал премьера Австралии гибридным помидором

Picture

Джонни Депп никак не простит австралийскому вице-премьеру Барнаби Джойсу выдворение из страны собак актера Пистола и Бу. В мае 2015 года чиновник заявил, что жена Деппа Эмбер Херд ввезла животных на Зеленый континент незаконно. Спустя год после скандала артист назвал Джойса гибридным помидором, сообщает Mirror.

Ранее сообщалось, что Эмбер Херд ввезла собак в Австралию на частном самолете. При этом псы не были подвержены двухнедельному карантину, чего требуют законы страны. Узнав об этом, Джойс заявил, что у голливудских звезд нет никаких привилегий по отношению к другим гражданам.

"Если собаки не покинут Австралию в ближайшее время, мы прикажем их усыпить", — заявил Барнаби Джойс. Псы были экстренно отправлены домой в США.

Депп, однако, не забыл об этом инциденте и в одном из недавних интервью назвал Джойса "гибридным помидором из шоу Джимми Киммела".

"Не то что бы я критикую действия австралийского вице-премьера, я просто боюсь, что он может взорваться", — сказал Депп.

Чиновник не полез за словом в карман и ответил, что удивлен тем, как сильно его поступок запомнился Деппу.

"Я и думать о нем забыл, а тот все это время держал на меня обиду. Вероятно, в его мыслях я злобный кукловод в духе Ганнибала Лектера", — заявил премьер.

Интересно, что Эмбер Херд грозило 10 лет тюрьмы и крупный штраф за ввоз собак на территорию Австралии. Впрочем, с американки были сняты обвинения, когда она признала, что солгала при заполнении налоговой декларации.

 

Загрузка...