17:38 / 24.05.2016 Шоу-биз

У Аллы Пугачевой появилась еще одна дочь

Picture

Примадонна эстрады Алла Пугачева сегодня в очередной раз стала мамой. Но это не значит, что у 67-летней певицы родился еще один ребенок - Алла Борисовна просто стала крестной мамой младшей дочери известного российского композитора и певца Игоря Николаева.

В начале октября минувшего года Игорь Николаев во второй раз стал отцом - третья жена 56-летнего исполнителя Юлия Проскурякова подарила ему дочь Веронику.

Как сообщает StarsLife, сегодня Проскурякова и Николаев окрестили свою семимесячную дочь. Крестины проходили в церкви, расположенной подмосковном Переделкино.

По словам очевидцев, во время проведения священного обряда для обычных прихожан вход в храм был закрыт. Чтобы непрошенные гости не заявились на крестины малышки звездной пары, церковь оцепила охрана, которая наблюдала за территорией до окончания церемонии.

После завершения священного обряда счастливые родители вместе с немногочисленными гостями, в число которых попали только родственники Игоря и Юлии, а также их самые близкие друзья, устроили памятную фотосессию на пороге церкви.

Как выяснили журналисты, на крестинах Вероники Николаевой присутствовала также примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Но Алла Борисовна, которая давно дружит с семьей певца, была не просто приглашенной гостьей - артистка стала крестной мамой малышки.