16:01 / 09.03.2016 Шоу-биз

Илья Резник рассказал о примирении с Аллой Пугачевой

Picture

О серьезной размолвке Аллы Пугачевой и Ильи Резника, на фоне которой они не общались последние несколько лет, знали все поклонники певицы. Однако о причине ссоры поэта-песенника и Примадонны не догадывался никто. Сначала Илью Рахмиэлевича перестали видеть на семейных посиделках Аллы Борисовны, а после в интервью мэтр признавался, что отдалился от своей музы.

Между тем, постепенно отношения между Резником и Пугачевой стали теплеть. Так, в конце ноября прошлого года Алла Борисовна, узнав о проблемах со здоровьем, возникших у Резника, позвонила ему и предложила помощь, а поэт, в свою очередь, после этого поздравил певицу с Новым годом.

Как сообщает StarsLife, окончательно Алла Борисовна и Илья Рахмиэлевич помирились на юбилейном вечере Раймонда Паулса. После концерта Резник провел несколько минут в гримерке Пугачевой, а потом рассказал журналистам, что не общался с Примадонной в течение семи лет, а причиной их размолвки стал Сергей Федотов из Российского авторского общества. Как оказалось, поэту-песеннику за 2,5 тыс. песен в каталоге полагалось всего 35 тыс. рублей в месяц. Резник был в корне не согласен с таким решением. Однако на настоящий момент все наладилось и его права защищает юридическая компания.

Илья Рахмиэлевич также рассказал, что у него накопилось много песен, а Алла Пугачева не бросает занятия музыкой. Поэтому, вероятнее всего, в ближайшее время данный творческий тандем порадует поклонников новыми совместными творениями. "Даст Бог, еще что-то сложится у нас. Что бы ни говорили, Алла по-прежнему наша главная певица", - подытожил мэтр.