15:35 / 05.02.2016 Шоу-биз

Екатерина Бужинская произвела фурор в Парламенте!

Народная артистка Украины, певица Екатерина Бужинская вызвала невероятное восхищение у депутатов в Болгарском парламенте.

Об этом сообщили на информационном сайте Болгарии Standartnews

Красивая блондинка в скромном утонченном платье, таинственная незнакомка при появлении в законодательном органе Болгарии сразу же привлекла к себе внимание.

Спустя некоторое время в этой незнакомке узнали украинскую певицу Екатерину Бужинскую.

Несмотря на свою утонченность, женственность и хрупкость, она занимается довольно серьезной деятельностью – является Народной артисткой Украины и Президентом БО «Фонд «Возрождение Прикарпатья» - сообщается в тексте.

Появление Екатерины Бужинской в здании Парламента было не случайным. Певица как Президент фонда в рамках международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» вместе с другими организаторами и детьми презентовали карту с голубями мира. К этой инициативе присоединились более 500 детей Украины, Румынии и Венгрии. Масштабный международный проект презентуют в разных уголках мира, тем самым объединяя всех поддержать инициативу детей за мир во всем мире.

Более 60 болгарских детей написали собственные послания мира и прикрепили их к карте.

А уже 1 июня на Международный день защиты детей все карты с единым посланием мира во всем мире будут собраны в Ватикане, где получат благословение от Папы Римского.

 

Загрузка...