09:00 / 20.01.2016 Шоу-биз

Пугачева и Галкин рассказали историю рождения своих детей (ФОТО)

Picture

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг пародист Максим Галкин впервые откровенно рассказали о деталях появления на свет их двухлетних близняшек Гарри и Лизы, сообщает портал uznayvse.ru.

В сентябре 2013 года у пародиста Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой родились двое очаровательных детишек: близняшки Лиза и Гарри. Ни для кого не секрет, что выносила детей для звездной пары суррогатная мать, ведь примадонне, на тот момент  было уже далеко за шестьдесят, и сделать это самостоятельно она не могла. Вот только дальнейшие подробности рождения своих детей Пугачева и Галкин всегда держали в секрете. Теперь же, звездная пара решила впервые откровенно рассказать о рождении своих детей.

Алла Борисовна призналась, что, когда ей уже было 52 года она встретилась с одной из близких подруг, которая как раз вернулась из заграничной поездки. Та ей рассказала, что в Италии у женщины родился ребенок из замороженной яйцеклетки и предложила: "Заморозь и ты!".

Певице эта идея показалась дикой, и она ее отвергла, однако подруга настояла на своем и практически силком потянула Пугачева в клинику репродуктивной медицины. Вспомнила о своих замороженных яйцеклетках Алла Борисовна уже после свадьбы с Максимом Галкиным.

"Тогда я же большого значения этому не придала. Подумала: "Да что же это такое, куда уж мне?". А оно вот как все повернулось", - приводит портал слова примадонны.

С поисками суррогатной матери у пары проблем не было, а вот с генетическим материалом Пугачевой они возникли - жизнеспособных яйцеклеток оказалось слишком мало. Тем не менее специалистам по репродуктивной медицине удалось сотворить чудо и успешно оплодотворить яйцеклетки артистки. Из подсаженных суррогатной матери эмбрионов выжили сразу двое, благодаря чему на свет появились близняшки Лиза и Гарри, ставшие маленькими копиями своих родителей: дочка звездной пары пошла в маму, а сынок оказался точной копией папы.

Лиза и Гарри

"Лиза очень похожа на Аллу. Она родилась абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарри моя копия, очень заводной и веселый ребенок", - с гордостью признается молодой отец близняшек Максим Галкин.