13:21 / 10.10.2015 Шоу-биз

Басков выступил на "Новой волне" в костюме тигра (ФОТО)

Басков выступил на "Новой волне" в костюме тигра

Picture

В рамках "Новой волны" состоялся юбилейный концерт Валерия Леонтьева. На сцене выступал не только виновник торжества, но и его коллеги с кавер-версиями песен Леонтьева. Николай Басков спел знаменитый хит "Августин" и под стать Леонтьеву появился на сцене в эпатажном наряде. Главный блондин России нарядился в костюм тигренка. Хвост тоже прилагался.

- Коля взорвал сегодня зал! Выбор песни, костюм, исполнение в микрофон-хвост, - поделилась эмоциями от выступления актриса Олеся Судзиловская.

Но не только Басков порадовал в этот вечер креативным нарядом. Филипп Киркоров надел синий костюм, украшенный птицами, не менее странный, чем предыдущий.

Филипп Киркоров и птицы. Фото: Инстаграм

Открывал творческий вечер Валерий Леонтьев в компании с Аллой Пугачевой. Оба были одеты достаточно просто и скромно: Примадонна - в черном балахоне, Леонтьев - в черном костюме, и ни тебе кожаного комбинезона, ни майки в сетку.

Творческий вечер открывали Леонтьев и Пугачева. 

29-летняя болгарская певица Невена Цонева внезапно покинула конкурс "Новая волна", отказавшись от дальнейших выступлений. Официального заявления для прессы артистка не давала, что породило еще больше слухов в кулуарах конкурса. Якобы, Невена сбежала из-за низких оценок жюри. Первое выступление девушки с песней "I will always love you" зрители и судьи восприняли на ура, наградив певицу преимущественно "десятками". А вот совместный номер с Дилярой Вагапой ("Мураками") жюри оценило достаточно прохладно. Цонева исполнила песню "Странник" Ирины Аллегровой, но получила только две "десятки", шесть "девяток" и даже одну "восьмерку" от Лаймы Вайкуле.