20:30 / 12.09.2014 Шоу-биз

Хью Джекману пришлось петь на похоронах Джоан Риверс

45-летний актер рассказал, что выступить на похоронах Джоан Риверс попросила его она сама еще задолго до своей смерти

Picture

 

Австралийский актер Хью Джекман стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона. Интервью Джимми со звездой получилось очень информационным. Во время беседы Джекман рассказал о том, как брал автограф у Аль Пачино и о том, как выступал на похоронах Джоан Риверс.

45-летний Джекман рассказал, что выступить на похоронах Джоан Риверс попросила его она сама еще задолго до своей кончины: «Это было удивительно. Должен признать, мне приходилось бывать на нескольких похоронах, и я всегда задавался вопросом, как можно петь на таком событии».

«Она увидела меня около 10-ти лет назад в одном из бродвейских мюзиклов. Там я исполнял песню под названием «Тишина, пожалуйста. Там леди на сцене». Именно эту песню она попросила меня исполнить. Она готовилась ко всему заранее. У нее было все спланировано. Ее похороны – прекрасный праздник женщины, это все было для нее», – добавил Джекман. «После того, как я исполнил песню, все присутствующие встали и стали аплодировать. Это все было очень трогательно и в то же время забавно».

Кроме того, во время интервью Хью рассказал историю о том, как он взял автограф у Аль Пачино: «После своего спектакля он раздавал автографы. Он подписал каждый постер, который ему протягивали. Но его подпись может подделать и шестимесячный ребенок. Это просто черточка. Но у меня он есть».

Источник: Starslife