21:21 / 31.08.2011 Шоу-биз

Николай Кобзов обвенчался в Лавре с женой после 17 лет совместной жизни (ФОТО)

После венчания пара уехала на лимузине по памятным местам столицы

Picture

Мэтр украинского циркового искусства, президент международного циркового фестиваля «Золотой трюк» Николай Кобзов 31 августа обвенчался со своей супругой Мариной в Киево-Печерской Лавре после 17 лет совместной жизни.  

На церемонию венчания Николая Кобзова и его супруги Марины, помимо родных и близких друзей, были приглашены представители украинской элиты.

После венчания пара уехала на лимузине по памятным местам столицы - Парк Славы, Мариинский парк, Памятник основателям Киева и Ботанический сад в Печерском районе.

К слову, с красавицей Мариной президент ВОО «Цирковой союз Кобзова» познакомился еще будучи артистом цирка. Как ранее сообщал сам Николай Кобзов, в течение многих лет пара не могла позволить себе пышной свадьбы, на которую смогла бы пригласить всех своих друзей, пришлось просто скромно расписаться.

Напомним, вместе с Мариной Николай Кобзов прошел долгую дорогу от жонглера и фокусника к званию Заслуженного работника  культуры Украины. Супруги воспитывают двух дочерей - 17-летнюю Таню и 15-летнюю Настю. Счастливая семья живет в загородном доме под Киевом.

На месте венчания побывал и фотокорреспондент «Багнета». С подробным фотоотчетом с места события можно ознакомиться в галерее ниже.  

Фото Дмитрия Кораблева

 

Загрузка...