13:04 / 20.07.2011 Шоу-биз

El Кравчук хочет семейного и мужского счастья

Певец поведал о своей первой любви и рассказал о своей ориентации

Picture

 

Первая любовь популярного украинского певца El Кравчукабыла безответной.  Об этом певец сообщил 20 июля 2011 г в ходе онлайн-конференции. в ИА «Наш Продукт». «Она носила фамилию Орлова . Мне было 14 лет. И как все мальчишки пытался ухаживать: носил ей цветы, приезжал на велосипеде к этой девочке, назначая свидания. Но она не отвечала на мои чувства, может потому, что мы учились в одном классе, а девочки любят ребят постарше. Однако первая любовь повлияла на мое творчество: я стал писать стихи и песни», - вспомнил Андрей Кравчук.

На вопрос, который долгое время муссировался  в различных СМИ об ориентации певца,  он ответил с улыбкой.

«Ориентация – этот вопрос задается всем звездам. Да я сам проанализировал свой прежний имидж: посмотрел на свои прежние концертные костюмы и мог бы подумать о том же. Поймите, сейчас для меня главное семья и дети, но я жду, что судьба мне подарит мужское удовольствие. Смотрите и слушайте мои песни и там найдете ответы на все вопросы о моей личной жизни», - заметил популярный украинский певец El Кравчук.

Напомним, как сообщал «Багнет», год назад Людмила Гурченко открыла в Киеве гей-клуб, одним из приглашенных звезд открытия был и El Кравчук.

Просим высказывать свое мнение о деятельности и личной жизни El Кравчука на форуме «БАГНЕТ».