08:25 / 01.06.2011 Шоу-биз

Муж Татьяны Овсиенко обвинен в убийстве

Ему грозит пожизненное заключение

Picture

Беглый криминальный авторитет Александр Меркулов по прозвищу Саша Чудный подозревается в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева. Следователи считают, что Чудный контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку, сообщает Viva.

По данным Ялтинского УВД, Меркулов - гражданский муж некогда популярной поп-исполнительницы Татьяны Овсиенко.

Однако директор певицы от ее супруга-уголовника открестился. «Таня сейчас дома в Москве, - сообщил «Экспресс газете» Игорь Архипов. - Никакого мужа Меркулова у нее нет. У Овсиенко был один муж – Дубовицкий, но они с ним два года как развелись. О своих сожителях она мне не докладывает! К этой криминальной истории моя артистка не имеет отношения. Правда, мама Тани Анна Марковна живет в Ялте и несколько месяцев назад сдавала квартиру посторонним людям. Туда неожиданно нагрянула милиция, при задержании разгромили квартиру, кто-то украл деньги. И теперь Овсиенко же делают виноватой?! Между прочим, Таня – член общественного совета МВД! Сейчас за нее заступится МВД России!»

Однако в Ялтинском УВД заметили, что Татьяна Овсиенко в истории все-таки фигурировала.

Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем были обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. В связи с подделкой документов на беглого россиянина завели уголовное дело и в Украине. Сразу же после ареста Меркулова в Ялту срочно приехала Овсиенко, наняла сожителю лучших адвокатов и стала просить о свидании. По словам милиционеров, во встрече ей было отказано.

В скором времени власти Украины выдадут вора в законе России, где тот предстанет перед судом. «Ему грозит пожизненное заключение», - утверждает следователь угрозыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

 

Загрузка...