10:10 / 20.05.2011 Шоу-биз

Сергей Безруков сыграет за киевское «Динамо»

Ради этого российский актер отказался сниматься в «Бригаде-2»

Picture

В cвязи с тем, что в различных СМИ снова появилась информация о предполагающихся съемках Сергея Безрукова в «Бригаде-2» осенью этого года, на официальном сайте артиста появился комментарий «Сани Белого», в котором он – в очередной раз – доходчиво объясняет, что он не давал никакого согласия на съёмки в сиквеле популярного телефильма.

Шумиха вокруг «Бригады-2» не дает покоя поклонникам Сергея Безрукова вот уже скоро как десятый год. Сколько бы раз Сергей ни писал и ни говорил о том, что он в этом проекте не принимает участия, любая новая непроверенная информация рождает очередную нездоровую волну энтузиазма фанатов саги о Саше Белом и его друзьях-партнёрах.

Возродившиеся недавно слухи о том, что в «Бригаде-2», которую снимает Денис Алексеев, появится-таки и Сергей Безруков, «вынудили» актера ещё раз прокомментировать степень своего неучастия в фильме:

«Вновь и вновь повторяю во избежание новых сплетен и слухов: никакого согласия на съемки в «Бригаде-2» я не давал. И со времени последнего моего разговора с Александром Ивановичем Иншаковым никаких предложений по участию в этом фильме не было. Мой ответ был окончательный: нет. Что думают по этому поводу создатели фильма, я не знаю, но это меня мало интересует. Тем более, очередные утки и сплетни», - сообщил исполнитель главной роли в оригинальной «Бригаде».

«Но всех поклонников «Бригады» тем не менее я хотел бы предупредить, что создатели картины для каких-то эпизодов вполне могут использовать старый материал первой «Бригады», так же как снимать со спины похожего человека или взять фрагменты моего голоса (озвучания) из той же старой «Бригады» 10-летней давности. Это может быть просто компиляцией. Моего непосредственного участия в этом проекте нет и не будет. Тему «Бригады» я для себя закрыл и живу новыми ролями. На лето уже запланированы съемки у режиссера Андрея Малюкова в военной картине – это история о знаменитом «матче смерти» киевского «Динамо»», - добавил в комментарии Сергей Безруков.

Официальная дата выхода фильма «Бригада-2» пока не известна.

Напомним, совсем недавно в российский прокат вышел новый фильм с участием Сергея Безрукова «Высоцкий. Спасибо, что живой».

 

ТЭГИ: