20:36 / 23.04.2020 Пресс-релизы

ИТС 1С. Что такое техподдержка 1С?

Сегодня мало кого можно удивить использований программ для качественной и эффективной бухгалтерии. Однако, даже в условиях их популярности многие все еще не знают, что такое техподдержка 1С. И речь не только про версии программного обеспечения для бухгалтеров, а и про все другие конфигурации - для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственный и т.д. Всем им на практике требуется ИТС 1С. Сегодня мы хотим поближе вас познакомить с понятием техподдержка 1С, рассказать о ее плюсах и, конечно, минусах, чтоб вы могли самостоятельно определить так ли вам необходима подписка на ИТС 1С.

Для начала разберемся немного с терминологией. Выше в тексте мы употреблялли различные названия - ИТС 1С и техподдержка 1С. На самом деле это одно и то же. Каждый пользователь заключает договор ИТС 1С на срок от полугода и больше и тогда техподдержка 1С становится ему доступна.

ИТС 1С как раз переводится как информационно технологическая соправождение пользователей. Данная услуга востребована у всех, кто использует любую версию одноименного программного обеспечения и предоставляет ряд преимуществ, о которых мы поговорим ниже. Заключить договор на пользование не составляет труда, вы можете сделать это с компанией-подрядчиком, которая внедряла систему в ваше предприятие, а можете самостоятельно выбрать любую другую, условия которой вам больше подходят. Техподдержка 1С (https://a4.com.ua/ru/uslugi/tehnicheskaja-podderzhka/) практически не отличается по цене в зависимости от конкурентов, однако может значительно отличаться по качеству. Потому перед заключением договора ИТС 1С мы советуем детально ознакомиться с наличием всей соответствующей сертификации и аккредитации, а также взять пробную консультацию.

ИТС 1С. Какие преимущества вы получите:

• доступ ко всем обновлениям вашей конфигурации, оперативная загрузка, а также помощь специалиста, если с самостоятельной загрузкой обновлений возникли сложности

• в зависимости от пакета ИТС 1С вы получаете определенное количество часов личной или онлайн консультации со специалистом. Если в вашей компании нет специалиста по программному обеспечению, нет грамотного программиста, то советуем техподдержка 1С позволит решить любую проблему за несколько минут, вместо нескольких часов, а иногда и дней

• доступ ко всем методическим справочникам, в которых уж собраны ответы на все самые типовые ответы. Вы можете обращаться к справочнику в любое время и находить ответы на вопросы

Что касается минусов, то их, в принципе нет. ИТС 1С - это современная услуга, которая значительно поможет вам при работе в программе. Советуем обращаться только к проверенным компаниям, в Украине такой является группа компаний А4.