00:09 / 23.09.2019 Пресс-релизы

LED телевизор Samsung: технологичность в каждой детали

Рынок бытовой электроники обновляется со скоростью света: стремясь удивить покупателя, производители предлагают продукцию с улучшенными характеристиками, дизайном, инновационными возможностями. Не смотря на искушенность, современные потребители не спешат менять своих предпочтений в выборе телевизионной аппаратуры: LED телевизор Samsung продолжает занимать лидирующие позиции по продажам, уступая место лишь другому южнокорейскому гиганту. А это значит, что продукт достоин внимания покупателя из Украины.

Характеристики LED Samsung

1. Основная часть модельного ряда представлена телевизорами с LED-дисплеями. В таких устройствах подсветка жидкокристаллической матрицы выполняется светодиодами. Картинка на ЛЕД-экране радует большей яркостью, контрастностью, насыщенностью. Плюс технологии состоит еще и в экономичном потреблении электроэнергии — почти на 40% меньше. При создании дисплея не используется ртуть, что делает технику безопасной для окружающей среды, а корпус меньшей толщины идеально вписывается в любой интерьер.

2. Известная своей инновационностью компания в 2015 году предоставила возможность купить телевизор Samsung с технологией квантовых точек: качество изображения в устройствах достигло максимальных показателей. Разработка используется во флагманских моделях последних лет.

3. Положительные отзывы заслужила «умная» платформа Smart TV в LED телевизоре Samsung. Помимо стандартных возможностей — управление домашними медиа-устройствами, выход в интернет и пользование сервисами — производитель дополнил обновленную в 2015 году операционную систему Tizen удобными функциями.

Причины купить LED телевизор Samsung

Инженеры постоянно работают над улучшением картинки, звука, реакции ТВ, интегрируя новые технологии в производстве телевизоров.

1. Абсолютно новый уровень контрастности и четкости — аргумент, чтобы купить телевизор Samsung. Технология Precision Dimming насыщает белый и черный тона еще большей глубинной, избавляя при этом от эффекта ореола, дымки вокруг участка. Для зрителя это значит, что сцены со светлыми и темными областями теперь можно рассмотреть без искажения.

2. Технология Clear Motion Rate реализуется с учетом нескольких факторов: производительности процессора, панели и подсветки. Регулирование освещения процессором производится на основании того, в каком режиме работает экран. Благодаря разработке движение даже в захватывающем экшене будет плавным и реалистичным.

3. Кристально чистый звук — реальность, если у вас установлен LED телевизор Samsung. Система подавления шума устраняет погрешности звучания, делая саунд даже аналогового вещания подобным цифровому.

Купить телевизор Samsung можно в интернет-магазине Top TV. У нас представлены топовые модели южнокорейского бренда в широком ценовом диапазоне. Вся продукция есть в наличии на складе, поэтому вам не придется ждать свой заказ.