09:42 / 01.08.2019 Пресс-релизы

iPhone XI Max: что известно о будущей новинке

Picture

Apple iPhone 11 Max — самый ожидаемый флагман 2019 года. Некоторые особенности новинки уже просочились в сеть, поэтому интернет-магазин «Стилус» расскажет, как будет выглядеть iPhone XI Max и сколько стоить.

http://www.bagnet.org/news/pressreliz/

Дизайн и название нового Айфона

Пока нет достоверных данных о названиях будущих смартфонов Эпл. Но по информации одного издания, одна из новинок будет называться iPhone XI Max

Айфон 11 Макс получит стеклянный корпус с тонкими рамками. Размер экрана составит привычные 6,5’’, «челка» тоже останется на месте, но некоторые аналитики утверждают, что она уменьшится в полтора раза. В верхнем левом углу задней панели разместится основная тройная камера. Она будет расположена на квадратной платформе — подобного дизайна раньше у Apple не было, выглядит он весьма необычно. Поклонники Apple, которые успели ознакомиться с прототипами будущей новинки, явно не в восторге от такой концепции.

Некоторые аналитики предполагают, что новый смартфон внешне будет похож на iPhone 5, но все это пока догадки. Каким на самом деле будет iPhone XI Max мы узнаем на сентябрьской презентации.

6,5-дюймовый экран с частотой обновления 120 Гц

Диагональ экрана останется прежней — 6.5’’. Эксперты уверены, что Apple не откажется от матрицы OLED, которая гарантирует сочные цвета, широкие углы обзора и реалистичную цветопередачу. В iPhone 11 Max планируют реализовать технологию Promotion, с ней частота обновления экрана в игровом режиме увеличится до 120 Гц. Игровой процесс будет более плавным и увлекательным. Вне игрового процесса частота обновления составит 90 Гц.

 Тройная камера

Эксперты OnLeaks сообщают, что новый смартфон получит основную камеру с тремя объективами:

  • два основных 14-мегапиксельных объектива;
  • вспомогательный объектив на 10 Мп.

Зачем Айфону три камеры? Во-первых, дополнительный объектив позволит захватывать больше света на фото, поэтому фото, сделанные при плохом освещении, будут качественнее. Во-вторых, Apple сможет установить 3-кратный оптический зум. В-третьих, появится полноценная 3D-съемка. 

Фронтальная камера останется одинарной и получит разрешение 10 мегапикселей.

Новый процессор и 4 Гб оперативной памяти

Apple планирует оснастить новинку новым процессором — A13 Bionic. Новый чип получит поддержку искусственного интеллекта и будет работать в паре с системой машинного обучения, как и A12 Bionic. Объем оперативной памяти составит 4 Гб, но эта информация пока остается без подтверждения.

Аккумулятор 4 000 мАч и реверсивная зарядка

По слухам, емкость аккумулятора увеличится до 4 000 мАч — одного заряда хватит на несколько дней автономной работы. Появится поддержка реверсивной (обратной) беспроводной зарядки, что позволит заряжать от Айфона другие гаджеты с поддержкой стандарта Qi. Смартфон по-прежнему будет поддерживать беспроводную зарядку, ее мощность увеличится до 15 Вт — новый смартфон будет заряжаться в 2 раза быстрее, чем iPhone XS Max (7 Вт). 

Порт Lightning вместо Type-C

Аналитики Macotakara предполагают, что с портом Lightning можно будет попрощаться, его сменит более современный и функциональный USB-C. Последний позволит подключать больше аксессуаров к Айфону. Ожидается, что iPhone XI Max получит более быстрый стандарт Wi-Fi 6.0 802.11 ax, он позволит обмениваться данными в 4 раза быстрее, чем Wi-Fi 802.11 ac. 

Дата выхода и цена iPhone XI Max

iPhone XI Max представят в сентябре, но дату презентации объявят ближе к осени. Источник Wccftech сообщает, что iPhone X Max можно будет купить в Китае за 1 422 долларов, но в Украине стоимость будет больше.